Нитевой лифтинг

 

Нитевой лифтинг    в клинике  АЛЬФА МЕД

Нитевой лифтинг — это современная методика исправления овала лица и омолаживания кожи без хирургического вмешательства, то есть безоперационная подтяжка лица нитями. Суть этой методики омоложения кожи заключается в том, что через маленькие насечки под кожу вживляются нити, обрастающие волокнами коллагена и эластина. Через некоторое время они распадаются на углекислый газ и воду, а каркас, который ими создается, способен еще длительное время удерживать ткани в упругом состоянии.

За счет этого и достигается эффект омолаживания, лицо приобретает более четкий контур, уменьшается глубина морщин и складок. Можно использовать эту процедуру только для подтяжки кожи в области глаз: убрать мелкие морщины и мешки под глазами, приподнять веко и внешний кончик бровей и т.д.

Нитевой лифтинг представляет собой эффективную методику омоложения лица, а также коррекции отдельных частей тела. Технология применяется в тех случаях, когда пациент не удовлетворен результатом щадящих процедур, но не готов к оперативному вмешательству. Подтяжка проводится квалифицированным косметологом путем введения биосовместимых материалов.

 

 

Нитевой лифтинг позволяет без пластической операции сохранить молодость лица и устранить возрастные морщины Установленный нитяной каркас надежно удерживает ткани в новом положении, обеспечивая стойкий лифтинг-эффект на протяжении долгого времени. Процедура, в отличие от оперативных методик, является малоинвазивным способом омоложения, не оставляет шрамов, рубцов, характеризуется коротким сроком реабилитации и минимальным списком побочных осложнений.

 

 

Методика проведения армирования

Нитевой лифтинг осуществляется с использованием местной анестезии. Операция не занимает по времени больше часа. Нить вводится путем микроскопического прокола в области виска. Затем с помощью иглы она проводится под кожным покровом и выводится наружу на скуле. После этого нити натягиваются в направлении, обратном направлению введения, в результате чего насечки закрепляются в тканях. Натяжение способствует подтягиванию кожи лица. После проведения процедуры не остается никаких следов в виде шрамов или рубцов.

 

 

Эффект от проведения подтяжки и армирования нитями проявляется мгновенно. Сразу же после манипуляций прикладывается холод, следующие несколько дней следует избегать приема горячей пищи и тепловых процедур. Необходимо ограничить контакт кожи лица с любыми поверхностями, не трогать ее даже руками, спать нужно на спине. В течение месяца необходимо исключить походы в сауну, баню, бассейн, на массаж, а также ограничить мимические нагрузки.

 

 

 

Процедура поможет надолго устранить многие возрастные проблемы во внешности. Польза косметологических нитей, по словам экспертов, заключается в следующем

 

  • повышении эластичности кожных покровов — даже при нарушениях структуры глубоких слоёв эпидермиса;
  • ликвидации глубоких морщин на лице;
  • возможности безоперационным путём улучшить лицевое очертание;
  • приостановке процесса старения;
  • минимальном травматизме эпидермиса и отсутствие рубцов;
  • лёгкости процедуры и быстром восстановлении после неё.
  • Нитевой лифтинг одна из самых популярных альтернатив операционной подтяжке.Провести процедуру нитевого лифтинга и получить консультацию по его применению вы можете в клинике применению АЛЬФА – МЕД в удобное для вас время

 

Кривой Рог, ул. ул. Владимира Великого, 43д

+380 66 345 00 38

+380 66 345 00 38

+380 67 122 30 17

Напишите нам

Напишите нам

info@alfa-med.com.ua

Запись на прием

Запись на прием

Записаться