Подтяжка шеи и подбородка мезонитями

Мезонити для подтяжки шеи и подбородка

Возрастные изменения неумолимы, и если лицу уделяется максимальный уход, область шеи остается на втором плане. Кожа подбородка склонна к сухости и провисанию из-за минимального количества жировых желез, избыток ткани приводит к появлению угрюмого, изнеможенного выражения лица. Именно морщины этой зоны выдают истинный возраст, несмотря на все возможные косметологические процедуры. Дряблость, истончение, появление характерных колец Венеры заставляют задуматься о кардинальных решениях. Но благодаря инновационным технологиям, возможно провести безоперационную подтяжку с помощью биоматериалов. Во время процедуры в мягкие ткани имплантируются мезонити для подтяжки шеи и подбородка.

Подтяжка лица специальными нитями позволяет оперативно убрать с лица признаки старения кожи. Во время проведения данной процедуры не используется скальпель, поэтому не стоит переживать о каких-либо шрамах или косметических дефектах.

Подтяжка подбородка нитями – это одна из разновидностей омолаживающих процедур, которую предлагает большинство косметологических клиник. Благодаря такой методике можно значительно улучшить внешний вид и избавиться от первых признаков возрастных изменений. Нити оказывают хороший эффект, способствуют подтягиванию кожи, повышению ее упругости и эластичности.

Тредлифтинг или нитевой лифтинг подбородка и шеи — малоинвазивный метод коррекции, который подразумевает вживление специального материала под эпидермис и формирование удерживающего каркаса. Процедура восстанавливает четкий овал лица, предупреждает дальнейшее смещение тканей, возвращает шее красивый изгиб.

Кожа в области шеи и подбородка склонна к потере эластичности и упругости. Возрастные изменения выражаются в утрате формы, провисании и растяжении кожи, появлении второго подбородка. Эстетический дефект утяжеляет лицо, придает угрюмое выражение.

Показания к проведению

Коррекция нитями рекомендована, когда диагностируются следующие проблемы:

  • начальные признаки птоза мягких тканей;
  • нечеткость контура овала;
  • второй подбородок;
  • потеря эластичности;
  • обвисание кожи в шейной зоне;
  • излишек жировой ткани в области подбородка;
  • асимметрия нижней трети лица;
  • выраженные неровности и бугристость дермы

Провести процедуру трейдлифтинга шеи и подбородка , получить консультацию специалиста выможете в удобное для вас время в клинике АЛЬФА -МЕД

МЕЗО НИТИ 3Д- АРМИРОВАНИЕ  И ЛИФТИНГ КОЖИ 

Название нити  Зона армирования или 

лифтинга 

     цена 
Мезонити   подбородок  60-80 $
 шея  80-100 $
 лицо или область лица  80-120 $
 3D нити COGI или 

SHARCI

лифтинг лица  140-150 $

Кривой Рог, ул. ул. Владимира Великого, 43д

+380 66 345 00 38

+380 66 345 00 38

+380 67 122 30 17

Напишите нам

Напишите нам

info@alfa-med.com.ua

Запись на прием

Запись на прием

Записаться